Difícil alguém não gostar de banana né? Mas ainda que você não goste, fique tranquilo que o sabor dela não é realçado nesse prato. A casca dela deixada de molho na água com vinagre e retirando a pele branca interna, fica um sabor neutro podendo fazer receitas incríveis! É um ótimo prato para deixar congelado no seu freezer e ter sempre a sua disposição como base para várias receitas!

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O maior benefício dessa sopa fica por conta do gengibre, que é um alimento termogênico e que auxilia no processo de emagrecimento. Para melhorar, a cenoura é uma fonte importante de fibras e vitamina A.

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Esse drink sem álcool é fácil de fazer e é tão saboroso quanto o original com álcool. Ou seja, uma excelente solução para quem quer beber, mas não ter os malefícios do álcool em excesso.

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Esta mousse feita com abacate é uma receita bem popular no meio vegano e por aqueles que têm intolerância/alergia ao leite, e não é a toa, é muito fácil de fazer e é uma opção saudável para matar a vontade de doces.

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Todo natal vem aquela vontade de surpreender a família com coisas novas na ceia de Natal não é mesmo? Pensando nisso preparamos essa deliciosa receita de farofa para você completar a sua ceia especial.

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A Dieta Flexitariana – ou semi-vegetariana – é uma modalidade da dieta vegetariana. Tem como base do seu cardápio frutas e legumes, mas sem excluir completamente o consumo de carne. É uma dieta de longo prazo, mas que traz resultados excelentes para a saúde e bem-estar.

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Mousse de maracujá é sempre uma ótima sugestão de sobremesa. Além de prático é delicioso… Aqui preparamos uma saborosa mousse com o suco natural da fruta, e acrescentamos um pouco de vodka para dar um sabor especial. Confira!

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