TORTA GELADA DE MORANGO

INGREDIENTES

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 caixas de creme de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 gema
  • 1 copo de leite (medida da lata de leite condensado )
  • 1 colher de maizena
  • 2 barras ( 250 gramas, cada) de de chocolate branco
  • 1 caixa de morango ( 15 morangos médios , mais ou menos)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, misturar o leite condensado, a manteiga, a gema, o leite e a maizena. Leve ao fogo, mexendo sempre ate obter um ponto cremoso.
  2. Deixe esfriar por 15 minutos, e após adicione uma caixa de creme de leite (sem soro)
  3. Em uma panela em banho maria, coloque as barras de chocolate em pedaços
  4. E quando estiver totalmente derretido, acrescente as outras duas caixas de creme de leite (com soro), misture bem e retire do fogo.

MONTAGEM

  1. Lave os morangos, e corte-os ao meio, reservando alguns para decorar
  2. Em um refratário médio, cubra o fundo com a metade dos morangos amassados com um garfo, em seguida, coloque o primeiro creme, o restante dos morangos, e depois, cubra com o  segundo creme
  3. Decore com seis morangos