INGREDIENTES

– 1 cebola média picada;
– 1 dente de alho picado;
– 5 colheres de sopa de azeite;
– 800 gramas de cogumelo shiitake, shimeji e champignon (paris) Nayumi misturados;
– Sal e pimenta a gosto;
– 1 colher de sopa de mostarda de Dijon em grãos;
– 1 colheres de sopa de mostarda;
– 1 colheres de sopa de ketchup;
– 1/4 xícaras de chá de creme de leite fresco;
– 1 tomate picado sem casca e sem sementes;
– 1 colher de sopa de salsinha;
– 1 colher de sopa de manjericão;

 

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira aquecida, refogue a cebola, junte e doure o alho no azeite. Coloque os cogumelos picados e refogue. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente as mostardas, o ketchup, o creme de leite e o tomate e deixe cozinhar. Finalize com a salsinha e o manjericão.

Cogumelos do Nayumi.
Dica do www.nayumi.com.br