INGREDIENTES DA MASSA:

– 500ml de caldo de legumes;
– 2 colheres de sopa de manteiga;
– 1 colher de sopa de sal;
– 300gr de farinha de trigo.

INGREDIENTES DO RECHEIO:

– 200gr de shimeji (refogado na manteiga e sal reserve);
– 300gr de mussarela ralada;
– Salsa picada a gosto.

INGREDIENTES PARA EMPANAR:

– 500gr de macarrão cabelo de anjo triturado;
– 1 ovo batido com 300ml de água.

 *Você encontra todos os ingredientes no Chama Supemercados

Modo de Preparo:

Em uma panela coloque o caldo, o sal e a manteiga deixe ferver depois, acrescente a farinha de trigo. Sempre mexendo até que a massa solfe completamente da panela. Quando a massa estiver morna sovar com manteiga.
Faça os bolinhos recheando com shimeji e a mussarela. Passe-os no líquido e depois no cabelo de anjo. Frite.

Cogumelos do Nayumi.
Dica do www.nayumi.com.br