Ingredientes:

- 1 abacaxi picado em cubos e escorrido;

- 300 g de peito de peru defumado picado em tirinhas;

- 1 vidro de palmito picado em rodelas;

- 1 vidro pequeno de azeitonas verdes picadas;

- 100 g de uva passa sem caroço;

- 1 lata de milho verde em conserva escorrida;

- 1 dente de alho amassado;

- 1 vidro pequeno de maionese (200 g);

- 1 caixa de creme de leite (200 g);

- Folhas de alface para decorar.

 

Modo de Preparo:

- Misture o creme de leite, a maionese e o dente de alho amassado e reserve

- Misture todos os demais ingredientes e acrescente à mistura de creme de leite e maionese, misturando bem

- Em uma saladeira monte as folhas de alface, coloque a salada e leve à geladeira por 20 minutos

- Ideal para acompanhar lombo de porco ou aves assadas

- Especial para natal

Rendimento: 8 porções