Ingredientes

200g de cogumelo paris

50g de cebola

200 ml de creme de leite de arroz

1 colher rasa de sopa de amido

1 colher (chá) de molho de tomate

2 colheres (chá) de azeite

150g de batata-doce

Sal (a gosto)

 

Modo de Preparo

Higienize os cogumelos e corte em fatias.

Em uma panela, doure a cebola no azeite, adicione os cogumelos e mexa.

Dilua o amido em 50 ml de água e coloque nos cogumelos. Mexa bem.

Adicione o molho de tomate e o creme de leite vegetal, salpique o sal e volte a mexer.

Deixe cozinhar por 5 minutos e depois desligue o fogo.

Corte a batatadoce em fatias e coloque pra cozinhar em 300 ml de água por 20 minutos.

Quando estiver cozida, retire a água.

Coloque uma frigideira antiaderente no fogo e coloque as batatas com o azeite bem quente.

Sele dos dois lados deixando as batatas bem douradinhas.

Pronto! Agora é só colocar no prato, salpicar sal e servir com o estrogonofe.