Panetone Salgado

Quando chega o natal todo mundo só fala de Panetone e a versão doce é um clássico que não pode faltar na ceia de Natal, mas o que acha de inovar e fazer um Panetone na versão salgada?

Leia mais...

Torta perfeita de Shiitake, Champignon Nayumi e tem um rendimento de 4 porções bem recheadas e ainda é uma excelente opção para quem quer comer uma tortinha vegetariana.

Leia mais...

Este pão é de fácil preparo e rico em fibras. Tem textura elástica de um pão bem estruturado, uma receita que não tem erro e vai agradar a todos em um café da tarde ou para um café da manhã mais saudável!

Leia mais...

Em épocas mais quentes, nada melhor do que preparar uma receita nutritiva e refrescante! Tabule acompanha legumes frescos e um toque especial de noz-moscada, uma delícia!

Leia mais...

A fruta, que não é muito doce, combina perfeitamente com açúcar, e vai bem com chocolate, sorvete e em tortas. Já pensou em provar uma torta gelada de morango, com muito leite condensado? Aprenda com a receita abaixo!

Leia mais...

Escolhemos usar uma das coisas que mais amamos no mundo: Paçoca! Essa receita é maravilhosa para quem ama amendoim; tem a maciez do pudim, uma calda deliciosa e a crocância da paçoca.

Leia mais...

Essa deliciosa coxinha de shimeji tem um rendimento de 12 a 20 unidades tem um tempo médio de preparo de 40 minutos, e ainda é uma excelente opção para quem quer comer uma coxinha vegetariana.

Leia mais...

Hummmm, uma combinação de morango com leite condensado, creme de leite e gelatina para criar essa sobremesa mágica, se você já comeu sabe como é gostoso, se ainda não comeu faça ainda essa semana! #EuAmoMorango

Leia mais...