De manhã, no finalzinho da tarde ou depois do jantar, na verdade não tem hora certa para tomar uma deliciosa xícara de café.
Café Expresso: O verdadeiro expresso deve ter 35ml de puro café e mais nada.
Americano: Conhecido por conter água quente no preparo, parecido com o café expresso mas diferente no sabor.
Macchiatto: Um café com leite típico da Itália. É adicionado um pouco de espuma de leite no preparo.
Duplo: Simplesmente o dobro do café expresso, aproximadamente 60ml .
Cortado: Conhecido no Brasil como media
Café com leite: O queridinho que leva café filtrado com leite aquecido ou fervido.
Cappuccino: O verdadeiro é preparado com 1/3 de café expresso, 1/3 leite vaporizado e 1/3 de espuma de leite para finalizar.
Mocha: Conta com uma calda de chocolate, leite vaporizado, espuma e a dose de café expresso.
Irlandês: A fusão do café com uma dose de uísque e chantilly para finalizar.
Hawaiano: Simplesmente o café com leite de coco.
Árabe: Um café forte com especiarias como cardamomo e canela: