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7 receitas deliciosas e fáceis para duas pessoas:

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1 Macarrão com molho de tomate e manjericão:
200g de macarrão
2 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho picado
1 lata de tomate pelado
Sal e pimenta a gosto
Folhas de manjericão fresco

Modo de preparo: Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho. Adicione o tomate pelado e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por alguns minutos e, em seguida, adicione as folhas de manjericão fresco. Sirva o macarrão com o molho.

2 Frango grelhado com legumes:
2 peitos de frango
Sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de azeite
1 abobrinha cortada em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 cebola cortada em cubos

Modo de preparo: Tempere o frango com sal e pimenta. Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe o frango até ficar dourado. Retire da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, refogue a abobrinha, o pimentão e a cebola. Tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva o frango com os legumes grelhados.

3 Salada de camarão:
200g de camarão cozido
1/2 xícara de tomate cereja cortado ao meio
1/2 xícara de pepino em cubos
1/2 xícara de cebola roxa em fatias finas
Suco de 1/2 limão
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo: Em uma tigela, misture o camarão cozido, o tomate cereja, o pepino e a cebola roxa. Tempere com suco de limão, azeite, sal e pimenta a gosto. Sirva gelado.

4 Risoto de cogumelos:
1 xícara de arroz arbóreo
3 xícaras de caldo de legumes
1 colher de sopa de azeite
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
200g de cogumelos fatiados
1/4 xícara de vinho branco seco
1/4 xícara de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione os cogumelos fatiados e refogue até que estejam macios. Adicione o arroz e mexa por cerca de 1 minuto. Adicione o vinho branco e mexa até que seja absorvido pelo arroz. Adicione uma concha do caldo de legumes e mexa até que seja absorvido. Continue adicionando o caldo de legumes, uma concha de cada vez, mexendo sempre até que o arroz esteja cozido e cremoso. Adicione o queijo parmesão ralado e misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.

5 Peixe assado com batatas:
2 filés de peixe (tilápia, salmão ou outro de sua preferência)
2 batatas cortadas em rodelas finas
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de azeite
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo: Pré-aqueça o forno a 200°C. Em uma tigela, misture o alho picado, o azeite e o suco de limão. Tempere o peixe com sal e pimenta e coloque em uma assadeira. Coloque as batatas em volta do peixe e regue tudo com a mistura de azeite e limão. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos, ou até que as batatas estejam douradas e o peixe esteja cozido.

6 Espaguete à carbonara:
200g de espaguete
100g de bacon em cubos
2 ovos
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo: Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem. Em uma frigideira, frite o bacon até ficar crocante. Em uma tigela, misture os ovos e o queijo parmesão ralado. Tempere com sal e pimenta a gosto. Quando o espaguete estiver cozido, escorra e adicione à frigideira com o bacon. Misture bem e desligue o fogo. Adicione a mistura de ovos e queijo parmesão e misture até que o espaguete esteja bem coberto pelo molho cremoso.

7 Omelete de queijo e tomate:
2 ovos
1/2 xícara de queijo muçarela ralado
1/2 xícara de tomate picado
Sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de azeite

Modo de preparo: Em uma tigela, bata os ovos com um garfo até ficar bem misturado. Adicione o queijo muçarela ralado e o tomate picado. Tempere com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira, aqueça o azeite e despeje a mistura de ovos. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 5 minutos, ou até que esteja dourado por baixo. Vire o omelete e deixe cozinhar por mais alguns minutos, ou até que esteja completamente cozido.

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