Hora de preparar uma receita prática, simples e que utiliza poucos ingredientes! A beringela à milanesa fica mais fácil de preparar quando levada ao forno, não precisa fritar. Confira o modo de preparo e reúna toda a família.
Ingredientes:
– berinjela fatiada
– 100 g de queijo parmesão ralado
– 2 ovos ligeiramente batidos
– pimenta do reino a gosto
– sal a gosto
– orégano a gosto
Modo de Preparo:
– Lave bem a berinjela
– Corte em fatias médias
– Deixe de molho em água com sal por 30 minutos para retirar o sabor amargo
– Lave bem
– Deixe escorrer
– Bata os ovos e a eles acrescente pimenta do reino e sal a gosto
– Empane a berinjela no ovo batido, depois no queijo
– Em seguida, arrume as fatias de berinjela em uma assadeira refratária untada ou com papel manteiga
– Polvilhe orégano
– Leve ao forno preaquecido, a 180ºC, por 20 minutos.