Uma sobremesa prática, rápida e muito saborosa. Perfeita para quem tem pouco tempo, mas não abre mão de muito sabor!
Ingredientes
• 2 xícaras de chá de farinha de trigo
• 1 xícara de chá de açúcar
• 3 ovos
• ½ xícara de chá de manteiga derretida
• 2 colheres de sopa de chocolate em pó
• ½ xícara de leite integral
• 2 colheres de chá de farinha de trigo
• ½ xícara de chá de lascas de amêndoas
Modo de Preparo
• Bata os ovos em uma tigela e vá acrescentando o açúcar aos poucos.
• Adicione a farinha, o chocolate em pó, as amêndoas, a manteiga e o leite.
• Misture até ficar homogêneo.
• Preaqueça o forno a 180°C.
• Unte uma forma retangular com manteiga e farinha de trigo.
• Espalhe a massa na forma, coloque no forno e deixe assar por 30 minutos, aproximadamente.
• Retire do forno e deixe esfriar!