Uma receita simplesmente deliciosa e fácil de fazer. Reúna toda a família e saboreie essa refeição. Confira a receita.
Ingredientes:
- 500 g de alcatra ou contra filé em bifes
- 2 dentes de alho amassados
- Orégano, sal e vinagre a gosto
- 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
- Farinha de rosca o suficiente
- 1/2 litro de molho de tomate pronto
- 250 g de mussarela em fatias
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Tempere os filés com o alho, orégano, sal e vinagre e passe pela farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca. Em seguida, frite em óleo quente e escorra sobre papel, acomode os filés em um refratário regado com um pouco de molho e coloque fatias de mussarela sobre os filés. Regue com o molho e polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido para derreter a mussarela e sirva com arroz ou purê e uma salada.