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Filé Mignon ao molho de vinho

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Uma receita muito rápida e fácil de fazer e sem dúvidas é muito saborosa. Confira a receita completa e prepare também. 

 

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  • 1 kg de filé mignon cortado em bifes grossos
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara de champignons (cogumelos) fatiados
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • 1/2 xícara de água
  • 1 caldo de carne
  • 1 cebola picada

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Passo 1: Aquecer uma frigideira grande, derreter a manteiga e o óleo e fritar bem os filés.

Passo 2: Acrescentar a cebola, o caldo de carne, o vinho branco e a farinha de trigo dissolvida em 1/2 xicara de água.

Passo 3: Mexer bem e adicionar os champignons e a salsa.

Passo 4: Deixar cozinhar por cerca de 5 minutos e servir a seguir.

 

Passo 5: Servir com purê de batatas.

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