Ingredientes
- 6 abobrinhas pequenas
- 300g de carne moída
- 150g de arroz
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 maço de hortelã
- Sal a gosto
- Molho de pimenta Taíb de sua
- preferência a gosto
- 2 dentes de alho
- 300g de molho de tomate
- 1 cebola picada
Modo de preparo
- Em uma vasilha espaçosa, misture a carne moída, o arroz
- cru, o molho de pimenta Taíb de sua preferência, o sal,
- os dentes de alho moídos, o hortelã picadinho
- (aproximadamente 2 colheres de sopa) e a manteiga.
- Misture até ter uma massa firme e homogênea. Reserve.
- Retire com cuidado a parte do meio das abobrinhas.
- Com a ajuda de um garfo, faça furos ao redor da
- abobrinha. Isto evitará que as abobrinhas rachem quando
- o arroz do recheio cozinhar e dilatar.
- Coloque cuidadosamente a mistura do arroz e carne dentro
- das abobrinhas.
- Cubra o fundo da panela com azeite e refogue a cebola
- picada.
- Disponha as abobrinhas no fundo da panela, acrescente
- o molho de tomate e adicione água suficiente para
- cobrir as abobrinhas. Deixe cozinhar a abobrinha
- recheada em fogo baixo até que o arroz e a carne
- moída estejam bem cozidos (aproximadamente de 30 a 40 minutos).
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