É hora de inovar na cozinha, com simplicidade e um toque especial! Prepare um delicioso macarrão sabor pizza, o que vale nessa receita é a criatividade na hora de escolher o recheio, confira!
- 250 g de massa curta (penne, fusili) cozida al dente
- 250 g de mussarela ralada grossa
- 3 xícaras de lingüiça calabresinha cortada em rodelinhas finas
- 1 lata de molho de tomate
- 1 tomate em rodelas finas
- orégano
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 10 folhas de manjericão fresco
- Frite a linguiça em uma panela, com uma colher (sopa) de azeite-de-oliva
- Em um refratário redondo, untado, acomode a massa cozida, cubra com molho de tomate , linguiça, queijo mussarela, rodelas de tomate, folhas de manjericão e polvilhe orégano
- Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, só para derreter o queijo
- INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Se não quiser, não frite a linguicinha, apenas misture no molho de tomate.