É hora de preparar uma deliciosa receita de Mac’n Cheese com queijo tipo Cottage da Tirolez! Os ingredientes acompanham manteiga sem sal, queijo parmesão e cottage. (Fica pronta em 30 minutinhos)
PREPARO: 00h:30m
RENDIMENTO: 6 porções
- 1 e ½ xícaras (chá) de Queijo tipo Cottage Tirolez
- 2 xícaras (chá) de leite
- ½ maço de folhas de espinafre
- 500 g de fusili ou penne, pré cozidos “al dente”
- 1 pitada de noz moscada
- 1 e ½ colheres (chá) de sal
- ½ xícara (chá) de Queijo Parmesão Tirolez ralado grosso
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal Tirolez
- Bata no liquidificador o queijo tipo Cottage e o leite.
- Coloque a massa pré cozida em um recipiente que possa ir ao forno.
- Misture as folhas de espinafre com a massa e regue tudo com o creme do liquidificador.
- Tempere com a noz moscada e o sal e misture bem.
- Polvilhe o queijo parmesão e distribua a manteiga sobre toda a superfície da preparação.
- Leve para assar em forno preaquecido a 220°C por 15 minutos ou até que a superfície esteja bem dourada.