Termine sua refeição de Páscoa com um delicioso ovo na travessa!
Ingredientes
• 3 latas de leite condensado
• 2 medidas ( da lata ) de leite
• 6 gemas peneiradas
• 2 colheres (sopa) de maizena
• 1 colher (sobremesa) de baunilha
• 400 gramas de chocolate meio amargo
• 1/2 xícara de castanha de caju picado
• 1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo
1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, e a maizena, e mexa sem parar até engrossar
2. Retire do fogo e acrescente a baunilha
3. Junte o creme de leite, misture e reserve 1/3 deste creme
4. Nos 2/3 restantes, pique o chocolate meio amargo, e mexa bem até o derreter por completo
5. Em um pirex monte a sobremesa assim
Uma camada de creme de chocolate
Uma camada do creme branco reservado
Uma camada de creme de chocolate
9. Salpique a castanha de caju e para cobertura derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex
10. Leve para gelar