Essa é uma ótima receita para preparar para um jantar ou lanche leve evitando o consumo de carboidratos, nada melhor que poder aliar o sabor a uma refeição saudável, então inspire-se e crie as coberturas que sua criatividade permitir, você pode usar calabresa, presunto, espinafre, alho poró, e assim por diante.
INGREDIENTES:
Berinjela e abobrinha a gosto
Azeite de oliva
Sal e pimenta
SUGESTÕES DE RECHEIO:
1 – Cream cheese, gorgonzola e orégano
2 – Molho de tomate, cebola picadinha e lavada, queijo mussarela e manjericão
3 – Cream cheese misturado com alho bem picado, queijo mussarela, parmesão e orégano.
MODO DE PREPARO:
Corte a berinjela e a abobrinha com 5mm de espessura, salgue e deixe descansando por vinte minutos, em seguida lave, escorra bem e seque com papel toalha.
Coloque em um recipiente, adicione um pouco de azeite de oliva, pimenta e se necessário mais um pouco de sal, misture muito bem. Acomode as fatias em uma forma sem sobrepor, coloque a cobertura que desejar, finalizando sempre com o queijo. Leve para assar no forno pré-aquecido a 200C até o queijo ficar gratinado.