Este pão é de fácil preparo e rico em fibras. Tem textura elástica de um pão bem estruturado, uma receita que não tem erro e vai agradar a todos em um café da tarde ou para um café da manhã mais saudável!
Pão de trigo
INGREDIENTES
- 1 copo de leite
- 1 copo de óleo
- 50 g de fermento biológico
- 3 colheres de açúcar
- 1 colher rasa de sal
- 1 kg de trigo (para kibe)
- 1 kg farinha de trigo
MODO DE PREPARO
- Em uma bacia, coloque o leite, fermento, o sal , óleo e o açúcar
- Misture bem, até que os torroezinhos de fermento se desmanchem
- Deixe descansar por 10 minutos
- Em seguida, junte o trigo e mexa
- Coloque a farinha de trigo aos poucos, sovando até que dê ponto de enrolar
- Divida a massa e recheie a gosto
- Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos
- Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos ou até dourar
Dica do www.tudogostoso.com.br