Um Salgadinho super saboroso e crocante com recheio de deliciosos Cogumelos Nayumi e tem um rendimento de 80 a 90 unidades para festa e ainda é uma excelente opção para quem quer comer um um salgado vegetariano.
INGREDIENTES DA MASSA:
– 500ml de caldo de legumes;
– 2 colheres de sopa de manteiga;
– 1 colher de sopa de sal;
– 300gr de farinha de trigo.
INGREDIENTES DO RECHEIO:
– 200gr de shimeji (refogado na manteiga e sal reserve);
– 300gr de mussarela ralada;
– Salsa picada a gosto.
INGREDIENTES PARA EMPANAR:
– 500gr de macarrão cabelo de anjo triturado;
– 1 ovo batido com 300ml de água.
*Você encontra todos os ingredientes no Chama Supemercados
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o caldo, o sal e a manteiga deixe ferver depois, acrescente a farinha de trigo. Sempre mexendo até que a massa solfe completamente da panela. Quando a massa estiver morna sovar com manteiga.
Faça os bolinhos recheando com shimeji e a mussarela. Passe-os no líquido e depois no cabelo de anjo. Frite.
Cogumelos do Nayumi.
Dica do www.nayumi.com.br