Rico em nutrientes e com sabor inconfundível, é uma receita perfeita para incluir nas suas refeições, acesse e confira:
Ingredientes
• 2 postas de salmão
• 1 cebola pequena
• 50 g de manteiga
• 1/2 colher (sopa) de farinha
• 100 ml de vinho branco
• 100 ml natas
• 1 colher (chá) de estragão
• 1 colher (sopa) de mostarda
• Sal e pimenta em grão a gosto
Modo de Preparo
• Pique a cebola.
• Aloure o salmão com um pouco de manteiga.
• Tempere com sal e pimenta à gosto.
• Reduza o fogo e deixe cozinhar por mais uns 5 minutos.
• Retire o salmão e conserve quente.
• Num pouco mais de manteiga adicione a cebola picada e leve ao fogo com a farinha.
• Deixe cozinhar por mais 3 minutos.
• Sem parar de mexer, adicione, pouco e pouco o vinho branco e deixe cozinhar até o molho estar bem ligado.
• Junte o estragão e a mostarda e as natas.
• Coloque o salmão no molho, deixando no fogo mais um pouco, sem deixar ferver.