Ingredientes

• 2 xícaras de chá de farinha de trigo

• 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro

• 150 g de margarina gelada picada

• 1 pitada de sal

• 1 ovo pequeno batido

Recheio

 • 1 lata de leite condensado

• 2 potinhos de iogurte natural de 160 g cada

• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

• 12 g dissolvido em 3 colheres de sopa de água fria e levado ao micro por 25 segundos

Cobertura

 • 1 caixinha de morango

• 1/2 xícara de chá de açúcar

• Raspinha da casca de limão a gosto

• 1 colher de sobremesa de gelatina em pó sem sabor

 

Modo de Preparo

• Misturar os ingredientes da massa até não grudar nas mãos

• Levar a geladeira para descansar por 1/2 hora

• Após esse tempo forrar fundo e lateral de uma forma com fundo removível de 22 cm

• Levar ao forno já aquecido e assar por 15 a 20 minutos

• Retirar e reservar

Para o recheio:

• Misturar os ingredientes e reservar

Para a cobertura

• Levar ao fogo o morango com o açucar e a raspinha de limão por 5 minutos

• Desligar e acrescentar a gelatina sem água e misturar bem

• Esperar tudo esfriar para a montagem

• Sobre a massa colocar o recheio e a cobertura

• Levar para gelar até o momento de servir