Ingredientes

1 kg de peito de frango

300 g de catupiry

1 cebola

2 tomates sem pele e sem sementes

Sal, pimenta-do-reino

1/2 xícara de óleo

150g batata palha

Modo de Preparo

Cozinhe o frango na panela de pressão, por 30 minutos com 1/2 litro de água.

Deixe esfriar e desfie com cuidado.

Pegue o caldo que sobrou e reserve.

Em uma panela aqueça o óleo frite a cebola e o tomate.

Em seguida coloque o frango.

Refogue um pouco e coloque o caldo reservado.

Deixe o frango dar uma secada e coloque em um refratário uma parte do catupiry.

Coloque o frango em seguida.

Pegue o restante do catupiry e coloque por cima do frango.

Leve ao forno pré-aquecido até o catupiry derreter.

Para finalizar, coloque um pouco de batata palha, após retirar do forno.

Sirva quente com arroz branco e uma salada.