Ingredientes

• 1 xícara de chá de azeite de oliva;

• 1 cebola grande picada;

• 1 vidro pequeno de palmito em conserva picado (sem a água);

• 1 lata de ervilha em conserva (sem a água);

• ½ xícara de chá de azeitona verde;

• 1 lata de molho de tomate;

• ½ kg de camarão limpo;

• 3 xícaras de chá de farinha de milho;

• 1 xícara de chá de cebolinha picada;

• Sal e pimenta a gosto;

• Rodelas de ovos cozidos e de tomates para decorar.

 

Modo de Preparo

• Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola.

• Acrescente o palmito, a ervilha e a azeitona.

• Misture e refogue por 5 minutos.

• Coloque o molho de tomate, o camarão, misture e ferva por mais 5 minutos.

• Em seguida, junte a farinha de milho, a cebolinha, o sal e a pimenta.

• Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo sempre até que fique homogêneo.

• Coloque em um refratário de vidro com furo no meio untado e decorado previamente com as rodelas de tomates e ovos.

• Aperte bem a massa de cuscuz com auxílio de uma colher.

• A seguir, desenforme e decore a gosto.