Ingredientes

• 500 g de macarrão sêmola tipo Penne
• 1 lata de molho de tomate
• 2 tomates sem pele e sem semente em cubos
• 300 g de presunto em tiras
• 300 g de mussarela fatiada
• 1 lata de creme de leite sem soro
• 1 cebola ralada
• 4 colheres de sopa de óleo
• 2 cubos de caldo de galinha
• 1 litro de água
• Sal a gosto

 

Modo de Preparo

1. Cozinhe o macarrão em uma panela contendo 1 litro de água e 2 colheres de sopa de óleo, por cerca de 10 minutos
2. Depois escorra o mesmo e reserve
3. Em outra panela adicione 2 colheres de sopa de óleo, a cebola, o caldo de galinha, o molho de tomate, o tomate picado
4. Espere o molho começar a ferver e adicione o presunto fatiado e o creme de leite sem soro, finalmente o macarrão já cozido
5. Reserve uma travessa e despeje na mesma metade do macarrão, logo após coloque fatias de mussarela
6. Intercale novamente o macarrão com a mussarela e leve ao forno para dourar
7. Sirva quente