fbpx

A época mais saborosa do ano pede iguarias especiais! Reúna a família e prepare um delicioso bacalhau especial de Páscoa! Uma opção prática e rápida de preparar, rende até 8 porções, confira!

 

      • 1 kg de bacalhau dessalgado
      • 700 g de bata cozidas e passadas no espremedor
      • 1 lata de creme de leite
      • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
      • 1 pote de azeitona sem caroço
      • 1/2 xícara de azeite
      • Manteiga pra untar

 

 

  • Refogue as cebolas no azeite até que elas murchem
  • Coloque as azetonas e o bacalhau refogue por mais uns 5 minutos
  • Acrescente a batata e o creme de leite mexa por mais uns 5 minutos
  • Desligue o fogo e acrescente mais um fio de azeite
  • Em um refratário untado com margaria coloque o bacalhau e passe margarina novamente em cima para que fique dourado
  • Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que doure
  • Sirva com arroz, é prático rápido e uma delícia

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *