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Ingredientes

  • 1 xícara ( chá) de quinoa
  • 1/2 xícara (chá) de vagem cortada
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1/2 xícara ( chá) de couve-flor cortada
  • 1/2 cebola (pequena) picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de alho-poró em rodelas
  • 1/2 colher de sal
  • Salsa picada à gosto
  • Tomilho a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe a vagem e a couve-flor al dente (um pouco durinhas) reserve.


Ferva 1 xícara (chá) de água.


Coloque a quinoa para cozinhar na água fervendo por 10 minutos, mexa e reserve, a água vai evaporar quase toda.


Refogue o azeite, a cebola, o alho-poró, até a cebola ficar transparente, coloque a vagem, a couve-flor, a cenoura ralada, a quinoa, a salsa, o tomilho, a pimenta-do-reino, o sal misture bem por 2 minutos.

Está pronta

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