fbpx

Pastel sequinho, quentinho e cheio de sabor! Nossa sugestão é ideal para quem gosta de praticidade, o pastem rende até 20 porções. Fica uma delícia no café da tarde com a família reunida, confira!

 

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150 g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 gema para pincelar
  • 1 xícara de água morna
  • recheio de sua preferência

 

  • Em uma vasilha, misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre
  • Amasse bem até a massa obter uma massa homogênea
  • Envolva a massa em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos
  • Abra a massa com o rolo em uma superfície plana e enfarinhada, corte-a em 20 pedaços, distribua o recheio, feche os pastéis e pincele com a gema
  • Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *