fbpx

Uma combinação deliciosa, fácil de fazer e perfeita para comemorar qualquer momento que seja especial. Confira.

Ingredientes:

Bolo:

  •        3 ovos
  •        1/2 xícara (chá) de óleo
  •        1 xícara (chá) de leite
  •        1 xícara (chá) de açúcar
  •        1 xícara (chá) de chocolate em pó
  •        2 xícaras de farinha de trigo
  •        1 colher (sopa) de fermento
  •        Coco ralado a gosto
  •     l 1 vidro de leite de coco
  •           1 vidro de leite
  •        3 colheres de sopa de açúcar

Recheio:

  •        1 lata de leite condensado
  •       1 colher de sopa de margarina
  •        1 pacote de 100 g de coco ralado

Cobertura:

  •          3 colheres de sopa de margarina
  •         8 colheres de sopa de açúcar
  •         2 colheres de sopa de chocolate em pó
  •          2 xícaras de leite

 

Modo de preparo:

Bolo: Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 3 minutos, ou até que a mistura fique esbranquiçada e reserve. Em um recipiente misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto e junte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistente, em seguida, unte uma forma e despeje a massa, leve ao forno médio, preaquecido, por 30 á 40 minutos. Deixe esfriar, corte ao meio e reserve. Para a calda, misture todos os ingredientes e regue o bolo. 

Recheio: Leve todos os ingredientes ao fogo até desgrudar do fundo, mas não deixe muito consistente. recheie o bolo e cubra com a parte de cima, faça uns furos com o garfo e regue com a calda

Cobertura: Leve ao fogo até engrossar e cubra o bolo, depois é só levar a geladeira, espere gelar e sirva.

 

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *