Uma combinação deliciosa, fácil de fazer e perfeita para comemorar qualquer momento que seja especial. Confira.
Ingredientes:
Bolo:
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- Coco ralado a gosto
- l 1 vidro de leite de coco
- 1 vidro de leite
- 3 colheres de sopa de açúcar
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 pacote de 100 g de coco ralado
Cobertura:
- 3 colheres de sopa de margarina
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 xícaras de leite
Modo de preparo:
Bolo: Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 3 minutos, ou até que a mistura fique esbranquiçada e reserve. Em um recipiente misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto e junte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistente, em seguida, unte uma forma e despeje a massa, leve ao forno médio, preaquecido, por 30 á 40 minutos. Deixe esfriar, corte ao meio e reserve. Para a calda, misture todos os ingredientes e regue o bolo.
Recheio: Leve todos os ingredientes ao fogo até desgrudar do fundo, mas não deixe muito consistente. recheie o bolo e cubra com a parte de cima, faça uns furos com o garfo e regue com a calda
Cobertura: Leve ao fogo até engrossar e cubra o bolo, depois é só levar a geladeira, espere gelar e sirva.