fbpx

Uma receita de comida mexicana perfeita para compartilhar com os amigos. Confira é muito fácil de fazer.

 

Ingredientes:

Massa:

  •          1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  •          1 xícara (chá) de farinha de milho fina
  •          1 colher (sopa) de margarina
  •          Sal
  •          Água

Recheio:

  •          Carne moída refogada e temperada (a seu gosto)
  •          Alface cortado em tiras bem finas
  •          Tomate e cebola bem picadinhos
  •          Queijo prato cortado em tiras ou ralado

 

Como fazer:

Massa:

Misture todos os ingredientes até que a massa lembre a de panquecas e então esquente a frigideira e frite as massas, como as de panquecas, porém não muito fina.

Montagem: 

Coloque um pequena porção da carne no centro da massa, distribuindo até as pontas, depois, o recheio deverá ser colocado um sobre o outro, em camadas. Por cima da carne distribua o alface e por cima do alface o tomate com a cebola, se tiver um molho como guacamole e por fim, o queijo. Feche a massa, colocando as pontas para a lateral oposta.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *