Cestinha de massa de pastel recheada

INGREDIENTES

• MUÇARELA 150g picada

• PRESUNTO 100g picado

• TOMATE 1 unidade picada sem sementes

• AZEITONAS 10 unidades sem caroço picadas

• REQUEIJÃO 1/2 copo (100g, veja como fazer em casa)

• ORÉGANO a gosto

• MASSA DE PASTEL

• PIMENTA BIQUINHO e ORÉGANO FRESCO para decorar.

MODO DE PREPARO

Em um recipiente junte a muçarela, o presunto, o tomate, as azeitonas, o requeijão e o orégano e misture bem. Reserve

Agora, em formas para cupcake acomode a massa de pastel cortada em círculos formando uma cestinha.

Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 8 minutos ou até que a massa fique crocante e levemente corada nas bordas.

Depois disso é só servir.

Se preferir, recheie com doces, como ganache, até mesmo colocar recheio salgados frios, como patês e salpicão.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *