Ingredientes:

  • 1 xícara de sorvete de baunilha (75g)
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher de chá de açúcar

Como fazer:

Pré aqueça o forno em 160 graus


Derreta o sorvete no micro-ondas por 30 a 40 segundos, adicione ovo e mexa bem com um batedor. Deixe esfriar por 5 minutos.

Coloque a mistura num refratário pequeno em banho maria e leve ao forno por 40 a 50 minutos.

Espere esfriar, cubra com um plástico filme e leve a geladeira por 2 horas ou até 3 dias!

Antes de servir, retire da geladeira 30 minutos antes, polvilhe açúcar em cima e use um maçarico para caramelizar o açúcar. Se você não tiver um maçarico, leve ao forno até que o açúcar derreta, mas cuidado para não assar demais.

Espere 5 minutos e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *