fbpx

Que tal uma receita para um almoço delicioso? O Strogonoff é um prato originário da culinária russa, muito saboroso e cremoso, ideal para quem adora compartilhar com toda a família!

 

  • 500 g de camarão cinza ou rosa
  • 1 colher de sobremesa rasa de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo 200 ml de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 cebola média picada
  • 2 alhos picados
  • 1 pitada de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • Limpe os camarões tirando a cabeça e a tripa
  • Coloque em uma panela a manteiga
  • Após derreter jogue a cebola e deixe refogar
  • Quando a cebola estiver amarelinha jogue o alho para que ele refogue e não queime
  • Quando dourar o alho jogue o camarão, o orégano, o sal e a pimenta do reino, misture para não grudar o camarão no fundo da panela
  • Assim que secar a água do camarão, jogue o molho de tomate, a mostarda e misture
  • Desligue o fogo, e antes de servir jogue o creme de leite sem o soro
  • Dica: Caso queira o molho do strogonoff mais ralo, usar o soro do creme de leite na receita, ou acrescentar 1/4 de copo de leite
  • O sabor não vai mudar, somente a consistência
  • Servir com arroz branco e bata, pode ser palha, palito ou chips

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *