Ingredientes:
- 500 g de carne moída (de sua preferência)
- 1 pacote de creme de cebola
- 6 tiras de bacon aproximadamente 20 cm comprimento
Como fazer:
- Em uma bacia coloque a carne, o creme de cebola e misture bem (com a mão ou pá de silicone).
- Deixe descansar 5 minutos.
- Corte um pedaço de 30 x 40 cm de papel alumínio.
- Coloque as tiras de bacon lado a lado sobre o papel alumínio.
- Coloque a carne arrumando com as mãos dando forma de um cilindro por exemplo.
- Erga as tiras do bacon como se abraçassem a carne.
- Feche o papel alumínio.
- Assar mais ou menos 1 hora.
- Fica maravilhoso!
- Pode servir com creme de milho; pode ser usado como hamburguer.
Informações adicionais:
Dica: para quem gosta de incrementar receitas (como eu), às vezes coloco 2 tomates e 1 cebola pecados não muito pequenos junto com a carne, porque deixa a torta mais úmida.
Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/98838-torta-mega-facil-de-carne-moida-3-ingredientes.html