Ingredientes:

  • 500 g de carne moída (de sua preferência)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 6 tiras de bacon aproximadamente 20 cm comprimento

Como fazer:

  1. Em uma bacia coloque a carne, o creme de cebola e misture bem (com a mão ou pá de silicone).
  2. Deixe descansar 5 minutos.
  3. Corte um pedaço de 30 x 40 cm de papel alumínio.
  4. Coloque as tiras de bacon lado a lado sobre o papel alumínio.
  5. Coloque a carne arrumando com as mãos dando forma de um cilindro por exemplo.
  6. Erga as tiras do bacon como se abraçassem a carne.
  7. Feche o papel alumínio.
  8. Assar mais ou menos 1 hora.
  9. Fica maravilhoso!
  10. Pode servir com creme de milho; pode ser usado como hamburguer.

Informações adicionais:

Dica: para quem gosta de incrementar receitas (como eu), às vezes coloco 2 tomates e 1 cebola pecados não muito pequenos junto com a carne, porque deixa a torta mais úmida.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/98838-torta-mega-facil-de-carne-moida-3-ingredientes.html

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *