Uma deliciosa receita, muito fácil de preparar e incrivelmente saborosa. Experimente.
- 1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses (não precisa ser amanhecido)
- 2 xícaras de leite ou o suficiente para molhar as fatias de pães
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos batidos
- 1 pitada de canela
- Canela a gosto
- Açúcar a gosto
- Óleo de girassol para fritar
Corte a baguete em fatias médias e em um refratário, misture o leite com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão, até que elas estejam bem molhadinhas. Depois, em outro refratário, bata os ovos e coloque 1 pitada de canela, passe as fatias molhadas de leite nos ovos batidos. Em seguida, frite – as em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha e em seguida mergulhe – as em um refratário com canela e açúcar a gosto. Sirva quente ou coloque na geladeira servindo gelada.