Entre tantas opções de doces, que tal fazer uma sobremesa mais leve que vai agradar toda a família e deixar o ambiente mais alegre e que vai enfeitar sua ceia de Natal com muita cor e sabor, acesse e confira:
![]()
- 4 caixinhas de gelatina de diferentes sabores
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 lata de leite condensado (ou só metade, se preferir menos doce)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (incolor)
![]()
Prepare as gelatinas com sabor conforme explicado na embalagem, porém utilizando metade da água indicada, só 250 ml. Ferve 150 ml para misturar o pó e depois acrescente mais 100 ml, fria, para cada uma. Deixe na geladeira até endurecerem. No liquidificador bata o creme de leite junto com o leite condensado e a gelatina sem sabor hidratada como indica a embalagem (com 5 colheres de água e leva ao micro-ondas por 15 segundos). Reserve. Com uma faca corte as gelatinas em quadradinhos para formar cubos e coloque-as em uma vasilha. Despeje por cima o creme do liquidificador e misture devagar. Despeje tudo em uma forma onde irá servir ou para desenformar, em forma de pudim com buraco no meio ou de pão, molhada com água. Leve à geladeira por uma hora ou até endurecer. Desenforme e sirva.


