A fruta, que não é muito doce, combina perfeitamente com açúcar, e vai bem com chocolate, sorvete e em tortas. Já pensou em provar uma torta gelada de morango, com muito leite condensado? Aprenda com a receita abaixo!
TORTA GELADA DE MORANGO

INGREDIENTES
- 2 latas de leite condensado
 - 3 caixas de creme de leite
 - 1 colher de manteiga
 - 1 gema
 - 1 copo de leite (medida da lata de leite condensado )
 - 1 colher de maizena
 - 2 barras ( 250 gramas, cada) de de chocolate branco
 - 1 caixa de morango ( 15 morangos médios , mais ou menos)
 
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misturar o leite condensado, a manteiga, a gema, o leite e a maizena. Leve ao fogo, mexendo sempre ate obter um ponto cremoso.
 - Deixe esfriar por 15 minutos, e após adicione uma caixa de creme de leite (sem soro)
 - Em uma panela em banho maria, coloque as barras de chocolate em pedaços
 - E quando estiver totalmente derretido, acrescente as outras duas caixas de creme de leite (com soro), misture bem e retire do fogo.
 
MONTAGEM
- Lave os morangos, e corte-os ao meio, reservando alguns para decorar
 - Em um refratário médio, cubra o fundo com a metade dos morangos amassados com um garfo, em seguida, coloque o primeiro creme, o restante dos morangos, e depois, cubra com o segundo creme
 - Decore com seis morangos
 
								
								
								
								
								
								
								
								