
Ingredientes
- 6 abobrinhas pequenas
 - 300g de carne moída
 - 150g de arroz
 - 2 colheres de sopa de manteiga
 - 1 maço de hortelã
 - Sal a gosto
 - Molho de pimenta Taíb de sua
 - preferência a gosto
 - 2 dentes de alho
 - 300g de molho de tomate
 - 1 cebola picada
 
Modo de preparo
- Em uma vasilha espaçosa, misture a carne moída, o arroz
 - cru, o molho de pimenta Taíb de sua preferência, o sal,
 - os dentes de alho moídos, o hortelã picadinho
 - (aproximadamente 2 colheres de sopa) e a manteiga.
 - Misture até ter uma massa firme e homogênea. Reserve.
 - Retire com cuidado a parte do meio das abobrinhas.
 - Com a ajuda de um garfo, faça furos ao redor da
 - abobrinha. Isto evitará que as abobrinhas rachem quando
 - o arroz do recheio cozinhar e dilatar.
 - Coloque cuidadosamente a mistura do arroz e carne dentro
 - das abobrinhas.
 - Cubra o fundo da panela com azeite e refogue a cebola
 - picada.
 - Disponha as abobrinhas no fundo da panela, acrescente
 - o molho de tomate e adicione água suficiente para
 - cobrir as abobrinhas. Deixe cozinhar a abobrinha
 - recheada em fogo baixo até que o arroz e a carne
 - moída estejam bem cozidos (aproximadamente de 30 a 40 minutos).
 
Não esqueça de fazer e postar nas redes sociais usando a #receitaschama
								
								
								
								
								
								
								
								