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Hora de preparar uma receita prática, simples e que utiliza poucos ingredientes! A beringela à milanesa fica mais fácil de preparar quando levada ao forno, não precisa fritar. Confira o modo de preparo e reúna toda a família.

Ingredientes:

– berinjela fatiada

– 100 g de queijo parmesão ralado

– 2 ovos ligeiramente batidos

– pimenta do reino a gosto

– sal a gosto

– orégano a gosto

 

Modo de Preparo:

– Lave bem a berinjela

– Corte em fatias médias

– Deixe de molho em água com sal por 30 minutos para retirar o sabor amargo

– Lave bem

– Deixe escorrer

– Bata os ovos e a eles acrescente pimenta do reino e sal a gosto

– Empane a berinjela no ovo batido, depois no queijo

– Em seguida, arrume as fatias de berinjela em uma assadeira refratária untada ou com papel manteiga

– Polvilhe orégano

– Leve ao forno preaquecido, a 180ºC, por 20 minutos.

 

Rendimento: 2 porções

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