fbpx

Uma sobremesa deliciosa e muito rápida de preparar. Confira e saboreie essa receita irresistível. 

  

  • 1 pacote de bisnaguinha 
  • 250ml de leite integral UHT 
  • 1 cx. de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho 
  • 2 gemas 
  • Essência de baunilha
  • 4 colheres (sopa) de leite integral 
  • 100g de coco ralado úmido 

 

No liquidificador bata o leite integral, meia lata de leite condensado, o amido de milho, as gemas e a baunilha e transfira para uma panela, levando ao fogo sem parar de mexer até engrossar. Deixe esfriar. Corte as bisnaguinhas ao meio, retire uma parte do miolo, recheie com o creme e feche bem. Depois, é só misture o restante do leite condensado com o leite, passar as bisnaguinhas por essa mistura e no coco ralado. Se preferir, embrulhe-as em papel celofane.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *