Kousa Mahshi (Abobrinha recheada)

BLOG
blank

Ingredientes

  • 6 abobrinhas pequenas
  • 300g de carne moída
  • 150g de arroz
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 maço de hortelã
  • Sal a gosto
  • Molho de pimenta Taíb de sua
  • preferência a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 300g de molho de tomate
  • 1 cebola picada

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha espaçosa, misture a carne moída, o arroz
  2. cru, o molho de pimenta Taíb de sua preferência, o sal,
  3. os dentes de alho moídos, o hortelã picadinho
  4. (aproximadamente 2 colheres de sopa) e a manteiga.
  5. Misture até ter uma massa firme e homogênea. Reserve.
  6. Retire com cuidado a parte do meio das abobrinhas.
  7. Com a ajuda de um garfo, faça furos ao redor da
  8. abobrinha. Isto evitará que as abobrinhas rachem quando
  9. o arroz do recheio cozinhar e dilatar.
  10. Coloque cuidadosamente a mistura do arroz e carne dentro
  11. das abobrinhas.
  12. Cubra o fundo da panela com azeite e refogue a cebola
  13. picada.
  14. Disponha as abobrinhas no fundo da panela, acrescente
  15. o molho de tomate e adicione água suficiente para
  16. cobrir as abobrinhas. Deixe cozinhar a abobrinha
  17. recheada em fogo baixo até que o arroz e a carne
  18. moída estejam bem cozidos (aproximadamente de 30 a 40 minutos).

Não esqueça de fazer e postar nas redes sociais usando a #receitaschama

Você já faz parte do Canal de Ofertas do Chama Supermercados no Whatsapp? Clique aqui e fique por dentro de tudo.

Parcele suas compras em até 3x sem juros com o Cartão Chama Supermercados, clique aqui e veja mais.