fbpx

Rico em nutrientes e com sabor inconfundível, é uma receita perfeita para incluir nas suas refeições, acesse e confira: 

Ingredientes

• 2 postas de salmão

• 1 cebola pequena

• 50 g de manteiga

• 1/2 colher (sopa) de farinha

• 100 ml de vinho branco

• 100 ml natas

• 1 colher (chá) de estragão

• 1 colher (sopa) de mostarda

• Sal e pimenta em grão a gosto 

  

Modo de Preparo

• Pique a cebola.

• Aloure o salmão com um pouco de manteiga.

• Tempere com sal e pimenta à gosto.

• Reduza o fogo e deixe cozinhar por mais uns 5 minutos.

• Retire o salmão e conserve quente.

• Num pouco mais de manteiga adicione a cebola picada e leve ao fogo com a farinha.

• Deixe cozinhar por mais 3 minutos.

• Sem parar de mexer, adicione, pouco e pouco o vinho branco e deixe cozinhar até o molho estar bem ligado.

• Junte o estragão e a mostarda e as natas.

• Coloque o salmão no molho, deixando no fogo mais um pouco, sem deixar ferver.

 

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *