Decore e deixe a sua festa de Halloween mais doce e divertida com nossa receita especial de Halloween. Acesse.
- 1 3/4 xícaras de farinha
- 2 xícaras (400 g) de açúcar
- 3/4 xícara de chocolate em pó sem açúcar
- 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 2 ovos
- 1 xícara (240 ml) de café forte
- 1 xícara (240 ml) de leite de manteiga
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher (chá) de baunilha
Pré-aqueça o forno médio (180°C). Unte e enfarinhe duas formas de bolo de 23 cm. Numa tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o chocolate em pó, o bicarbonato, o fermento e o sal. Faça um buraco no meio e coloque os ovos, o café, o leite de manteiga, o óleo e a baunilha. Bata bem até a mistura ficar fina e homogênea. Asse no forno preaquecido por 30 – 40 minutos.. Deixe esfriar e decore com a sua cobertura favorita.