A tradicional receita deixa seu almoço em família ainda mais gostoso!
Ingredientes
• 1 xícara de chá de azeite de oliva;
• 1 cebola grande picada;
• 1 vidro pequeno de palmito em conserva picado (sem a água);
• 1 lata de ervilha em conserva (sem a água);
• ½ xícara de chá de azeitona verde;
• 1 lata de molho de tomate;
• ½ kg de camarão limpo;
• 3 xícaras de chá de farinha de milho;
• 1 xícara de chá de cebolinha picada;
• Sal e pimenta a gosto;
• Rodelas de ovos cozidos e de tomates para decorar.
Modo de Preparo
• Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola.
• Acrescente o palmito, a ervilha e a azeitona.
• Misture e refogue por 5 minutos.
• Coloque o molho de tomate, o camarão, misture e ferva por mais 5 minutos.
• Em seguida, junte a farinha de milho, a cebolinha, o sal e a pimenta.
• Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo sempre até que fique homogêneo.
• Coloque em um refratário de vidro com furo no meio untado e decorado previamente com as rodelas de tomates e ovos.
• Aperte bem a massa de cuscuz com auxílio de uma colher.
• A seguir, desenforme e decore a gosto.