Diferentes tipos de café

De manhã, no finalzinho da tarde ou depois do jantar, na verdade não tem hora certa para tomar uma deliciosa xícara de café.

Café Expresso: O verdadeiro expresso deve ter 35ml de puro café e mais nada.

Americano:  Conhecido por conter água quente no preparo, parecido com o café expresso mas diferente no sabor.

Macchiatto: Um café com leite típico da Itália. É adicionado um pouco de espuma de leite no preparo.

Duplo: Simplesmente o dobro do café expresso, aproximadamente 60ml .

Cortado: Conhecido no Brasil como media

Café com leite: O queridinho que leva café filtrado com leite aquecido ou fervido.

Cappuccino: O verdadeiro é preparado com 1/3 de café expresso, 1/3 leite vaporizado e 1/3 de espuma de leite para finalizar.

Mocha:  Conta com uma calda de chocolate, leite vaporizado, espuma e a  dose de café expresso.

Irlandês: A fusão do café com uma dose de uísque e chantilly para finalizar.

Hawaiano: Simplesmente o café com leite de coco.

Árabe: Um café forte com especiarias como cardamomo e canela:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *