Aprenda a fazer o tradicional macarrão alho e óleo! Uma receita simples, deliciosa e muito fácil de preparar! Ideal para o almoço ou jantar com toda a família reunida, confira o modo de preparo!
- 1 pacote de macarrão 500 g (tipo do macarrão a gosto)
- 1 saquinho de alho granulado
- 1/2 tablete de manteiga (não use margarina)
- 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
- ervas (manjericão, orégano, salsa, cebolinha, tomilho, a gosto)
- sal
- 1 dente de alho
- gengibre em pó a gosto
- 1 folha de louro
- Quando faltar mais ou menos 5 minutos para ficar no ponto de escorrer o macarrão, comece o preparo da receita
- Na frigideira quente coloque a manteiga, o azeite, a folha de louro, e o alho granulado
- Nesta hora um pouco de agilidade, pois o macarrão escorrido vai para a frigideira, sendo mexido e dosado com sal a gosto, as ervas, o gengibre em pó a gosto também
- O dente de alho, serve para você untar os pratos onde serão servidos o macarrão
- Coloque as porções nos pratos já com o cheiro do alho, e enfeite com algumas ervas