Uma receita especial para completa sua Quaresma! O Penne com Camarão fica mais fácil de preparar usando o Kit Azul Marinho Pescados que você encontra em qualquer uma de nossas lojas.
Ingredientes:
– 250g de macarrão tipo pennse
– 400g de camarão cinza descansado Azul Marinho Pescados
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 1/2 cebola pequena ralada
– 1 dente de alho picado
– Sal a gosto
– Pimenta-do-reino a gosto
– Salsinha a gosto
– 400ml de leite
– 1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida no leite
– 1 creme de leite 250g
– Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
Aquela uma panela em fogo médio, derreta a manteiga, doure a cebola e o alho levemente. Acrescente os camarões, tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha desidratada. Mistura delicadamente e adicione o leite junto com a farinha de trigo, mexa sem parar até ficar cremoso. Desligue o fogo e acrescente o creme d eleite. Unte um marmitex com manteiga, acrescente o macarrão, o molho e polvile queijo parmesão ralado a gosto; leve ao forno pré-aquecido 200ºC por 15 a 20 minutos.
Sirva a seguir.
Rendimento: 3 porções
Opção: caso prefira, o creme de leite pode ser substituído por requeijão e o queijo parmesão por mussarela.