Ingredientes
- 1 xícara ( chá) de quinoa
- 1/2 xícara (chá) de vagem cortada
- 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1/2 xícara ( chá) de couve-flor cortada
- 1/2 cebola (pequena) picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de alho-poró em rodelas
- 1/2 colher de sal
- Salsa picada à gosto
- Tomilho a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe a vagem e a couve-flor al dente (um pouco durinhas) reserve.
Ferva 1 xícara (chá) de água.
Coloque a quinoa para cozinhar na água fervendo por 10 minutos, mexa e reserve, a água vai evaporar quase toda.
Refogue o azeite, a cebola, o alho-poró, até a cebola ficar transparente, coloque a vagem, a couve-flor, a cenoura ralada, a quinoa, a salsa, o tomilho, a pimenta-do-reino, o sal misture bem por 2 minutos.
Está pronta