Ingredientes:
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 3 ovos
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 6 colheres (sopa) de leite em pó
Calda:
- 50 g de açúcar
- 100 ml de água
Modo de Preparo:
Massa:
- No liquidificador, misture o óleo, o leite, os ovos, chocolate em pó e o açúcar.
- Bata bem.
- Peneire a farinha e o fermento em pó.
- Junte a mistura do liquidificador e mexa bem até formar uma massa homogênea.
- Transfira para uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 30 minutos.
Cobertura:
- Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
- Mexa até dar ponto de brigadeiro mole.
Calda:
Misture o açúcar e a água.
Montagem:
- Esfarele o bolo frio.
- Coloque um pouco do bolo esfarelado no pote e regue com a calda.
- Adicione o recheio e coloque mais uma camada de bolo com a calda.
- Repita o processo até completar o pote.