fbpx

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó

Calda:

  • 50 g de açúcar
  • 100 ml de água

Modo de Preparo:

Massa:

  1. No liquidificador, misture o óleo, o leite, os ovos, chocolate em pó e o açúcar.
  2. Bata bem.
  3. Peneire a farinha e o fermento em pó. 
  4. Junte a mistura do liquidificador e mexa bem até formar uma massa homogênea. 
  5. Transfira para uma forma untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 30 minutos. 

Cobertura:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. 
  2. Mexa até dar ponto de brigadeiro mole.

Calda:

Misture o açúcar e a água. 

Montagem:

  1. Esfarele o bolo frio. 
  2. Coloque um pouco do bolo esfarelado no pote e regue com a calda. 
  3. Adicione o recheio e coloque mais uma camada de bolo com a calda.
  4. Repita o processo até completar o pote.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *