fbpx

As temperaturas estão mais baixas, opte por pratos quentes e mais nutritivos no outono. Você pode incrementar a receita com torradas! 

Ingredientes

• 4 batatas médias

• 1 tablete de caldo de galinha

• 1 colher (sopa) de óleo

• 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto

• 5 xícaras (chá) de água

• 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras

• 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas.

 

Modo de Preparo

• Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal

• Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar

• Em seguida, bata tudo no liquidificador

• Acrescente as rodelas de calabresa e ferva

• Desligue o fogo e adicione a couve manteiga

• Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *